Отказано Жалоба на Arthur Marshall

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jimmykchiefzik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Matvey Ilsuhin
  2. Ник Администратора- Arthur Marshall
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, у меня опять произошла проблема с отстранением, мне опять дали отстранения от каптов на 2 недели, за трансфер состава из последнего нарушения я понял что возвращаться назад после капта тем самым помогая другой банде нельзя, хотя раньше трансфер был от 3ех человек, упустим этот факт, я отсидел пошел играть капты, играл за бладс у нас сняли лидера, я пошел играть за фемов сыграл 1 капт, и на балас возвращают моих знакомых неверморов, я уволился и благополучно пошел играть, отыграл капт и вдруг мне пишут угроззы от игрока что он меня откинет за трансфер состава, я уже выучив то что возвращатся во фракцию нельзя из которой уходил а тобишь если бы я после ласт капта за баллас вренулся на капты за фем, но я не собирался это делать потому что я буду играть за балас, как мне приходи сообщения от игрока что я отстранен, пишу администратору администратор мне ничего внятного сказать не может, только выдуманные факты которые не прописаны в правила, после чего просто кидает дискорд куратора гетто который меня игнорит уже 3 неделю, прошу во первых либо дописать правила, потом даже если выдают запрет на капты надо как то уведомлять а не просто что бы я узнал это от левого игрока, сейчас приложу все скриншоты, так же прошу мне дать адекватный ответ, желательно что бы я понял либо ответ от ГА сервера так как это уже просто какая то херня с правилами если мне дают за ТО ЧТО НЕ ПРОПИСАНО НИГДЕ!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.12.2022

jimmykchiefzik

Новичок
Пользователь
Вот еще что нашел, но это совершенно другое 1671988628514.png
Да и отстран тут на 7 дней а не на 2 недели

jimmykchiefzik

Новичок
Пользователь
Какое я время должен прождать между инвайтом во фраку ? Где оно регламентируется? Может быть это неделя или 2, это не верное выданное ограничение от каптов прошу что бы га отписал

jimmykchiefzik

Новичок
Пользователь
1672018175241.png
Вот пруфы что фемов кикнули с инвайта, и что делать бладс сняли, фемов кикнули с инвайта

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, Matvey Ilsuhin такого персонажа нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху