Отказано Жалоба на Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeShulez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jules Neutral
  2. Ник Администратора- Artem Lawson
  3. Суть жалобы - Отказал в обжалование наказания.Отчетливо помню данную игровую ситуацию в которой я не совершал выстрелов,потому что кто-то успел заколить,что дроп закончился.Пересмотрел видеоролик на скорости 0.25,что советую сделать Артему и единственный момент который можно посчитать за мой выстрел,это момент моего стрейфа перед человеком который стоял за моей спиной и стрелял по машине,там видно траекторию выстрела от начала до конца и даже то что 1 из хитов,который Артем Лавсон посчитал моим зарегало по мне же, наверное калаш за спину завел и стрельнул по себе
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-mihail_legend-by-danny.2165847/#post-6093162
  5. Дата/время выдачи наказания - Увидел когда зашел в игру 31.08.2023 16:45. Жалоба рассмотрена вчера 3:34 pm

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, на доказательствах вы стреляли, за что и получили наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху