Отказано Жалоба на Artem Lawson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alba Ambassador
  2. Ник Администратора- Artem Lawson
  3. Суть жалобы - Подаю конкретно жалобу на обжалование решения администратора. Не стал подавать обжалование, так как администратор в личных сообщениях дал чётко понять, что решение не изменится ни при каких обстоятельствах. Суть жалобы заключается в том, что меня откинули в деморган и выдали варн по причине Нон рп гов ( Судья ) . 20 Апреля на меня прилетела жалоба #6073 от Лидера LSPD за вынесение приговора по иску 198. Лидер посчитал, что я заранее сговорился с прокуратурой и принял решение за 30 минут, даже не допустив его до суда. Артем Лавсон рассмотрел жалобу и выдал мне наказание в виде варна за то, что рассматриваете иска в течении 30 минут после его подачи - нарушение РП модели. Дело в том, что я сидел в это время в войсе с Прокуратурой и мне сказали посмотреть иск. Ознакомившись с ним я начал сразу по нему работать и решил опубликовать СРОЧНОЕ ЗАОЧНОЕ решение по существу. Предварительно, я просил у Артема Лавсона, какое наказание выдать лидеру LSPD по данному иску и в ответ получил : 50к штраф. Спустя некоторое время я опубликовал приговор, где признал виновным лидера лспд по 16.12 уак и выписал штраф 50к. Дело в том, что на тот момент действовала статья 14.1 пункт 3 под пункт 4 , которая гласила, что суд может рассмотреть иск в заочном порядке БЕЗ УЧАСТИЯ ЛИЦ УЧАВСТВУЮЩИХ В ДЕЛЕ, по уголовному производству только по некоторым статьям УАК, так же в них входила статья 16.12. Почему же я рассмотрел иск так быстро и вынес приговор, дело в том, что суть иска - это представление производства прокуратуры Суду , в данном делопроизводстве указывается 4 случая, когда шеф лсдп не выполнил определения прокуратуры, тут совершенно другого решения принять нельзя было, к тому же Артем уже дал добро на штраф 50к, не проводить заседания я тоже имел права, основываясь на статью в законе о судебной системе, которую описал выше. Как то странно, что администрация теперь выдает наказание за слишком быстрое рассмотрение, обычно наоборот, за слишком медленное. Здесь тянуть кота за одно место совершенно не к чему, есть все материалы, прокуратура предоставила отличное дело, я его посмотрел, согласился с ним и вынес приговор. Сути никакой совершенно не меняет, прокуратура так же могла без участия суда выписать штраф на лспд и все. Проводить тут судебное заседание совершенно бессмысленно, просто затягивание игрового процесса, ведь мое решение не поменялось бы в любом случае, так как ч уже услышал ответ Артема по данному иску. На данный момент, статьи 14.1 пункта 3 под пункта 4 уже нет в законе о судебной системе, так как Артем ее просто убрал без всякой на то адекватной причины. Прошу Эско снять с меня варн и деморган и пересмотреть жалобу. Даже если нарушение от меня действительно есть - оно не значительно, суть дела не поменялась бы, а на фоне недавней ситуации с тем, что я подал 1 жалобу на Артема Лавсона, могу предполагать, что таким образом он показал мне свой характер , но это чито мое личное предположение.
  4. Доказательства - Жалоба6073 Рассмотрение иска на лидера лспд Артемом
  5. Дата/время выдачи наказания - 20 Апреля 2023 г. Приблизительно после 12 дня

Здравствуйте, вчера обсудили с вами данную тему. Где вы получили более подробный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху