- Автор темы
- Ваш Ник - Alba Ambassador
- Ник Администратора- Artem Lawson
- Суть жалобы - ПУНКТ 1) Рассмотрени жалобы не по существу. 19 Апреля на меня прилетает жалоба #6045 за неправомерное решение Верховного суда. Суть жалобы в основном заключается в проведении суда в заочном формате, признании вины человека по 16.12 УАК и не объективность статьи 15.6 УАК СА. Подробнее с жалобой думаю ознакомитесь , не буду описывать полностью. Так вот, решением верховного суда было принято : 1) 17 Апреля в 23:50 Генеральный прокурор опубликовал постановление на истребование записей с офицера Роберт Эрмантраут. На утро 18 Апреля, я заметил, что ГП дал всего лишь 12 часов на выполнение постановления и сказал, чтобы продлили время на выполнение вплоть до 24 часов. 18 Апреля в 19:05 Генеарльный прокурор публикует постановление, в котором продлевает время выполнения предыдущего постановления ещё на 24 часа. 19 Апреля в 19:05 постановление Генерального прокурора так и не было выполнено, из этого исходит не исполнение предписаний прокуратуры от сотрудника Роберт Эрмантраут, что является нарушением статьи 16.12 УАК СА. В 19:15 19 Апреля я , являясь Верховным судьей, начал писать приговор по исковому заявлению #703 ( собственно оо исковое заявление, из-за которого и жалоба на меня и полностью вся ситуация так же ) . Практически написав ЗАОЧНОЕ решение на основании статьи, которая на тот момент присутствовала в законе о судебной системе , а именно 14.1 пункт 3 под пункта 4 ( которая гласит, что суд может проводить заочное расследование по статьям 15.6 и 16.12 и еще некоторых статей) в 19:58 в суд прилетает ходатайство от Роберта Эрмантраута, в котором он составляет линию защиты и прикрепляется все записи, которые должен был предоставить Генеральному прокурору в срок, который кончился час назад. Я естественно, как честный судья , принял во внимание данное ходатайство и подчистую удалил свой приговор, который почти написал. 16.12 УАК тут все ровно есть, тут конкретно ЗЛОСТНОЕ не исполнение постановлений ОГП, Роберту дали сначала 12 часов и чуть позде дали еще 24 часа на то, чтобы он удосужился предоставить записи прокуратуре для проведения расследования. Прошло более 40 часов, записи ОГП так и не получила и по этому, суд и признал его виновным, так как по принципу процессуальной экономии, подобное затягивание дела НЕДОПУСТИМО. Суд все ровно принял во внимание его ходатайство и записи, которые хоть и были отправлены не в сроки, но все же отправлены были, и решил не выдавать срок по данному нарушению Роберту Эрмантрауту и заменил на штраф , что считаю , вполне обоснованным. Далее опускаясь чуть ниже , в жалобе на меня от Роберта Эрмантраута можно увидеть информацию по статьей 15.6 УАК СА, которую я ему тоже впаял. Суть, по которой и была использована статья, заключается в том, что Роберт патрулировал окрестности сос своими напарниками, далее , заметив нарушение Дорожного кодекса, они остановили машину гражданина и выписали штраф, далее задержали за неуплату штрафа. В кпз LSPD Роберт запросил адвоката, который прибыв, запросил у роберта всю информацию, касаемую процессуальных действий над его клиентом. Роберт начал демонстрировать записи задержания, что чётко видно в записях, которые роберт прикрепил к ходатайству в иске 703 . Адвокат ознакомившись с записями, запросил так же запись проведения пит-стопа согласно 3.3.1 ПК , на что получил категорически отказ от сотрудника, и далее сотрудник тупо завершил диалог с адвокатом и пошел проводить процесс ареста, так и не дав адвокату оказать юридическую помощь и консультацию задержанному. Ознакомившись с этим, суд посчитал данное действие не полной реализацией прав гражданина на услуги адвоката, а в конечном вообще признал конституционные права не реализованными, так как суть данного права заключается в том, чтобы адвокат мог посмотреть ВСЕ ЗАПИСИ И МАТЕРИАЛЫ, дать свою оценку и помочь своему подзащитному не сесть в тюрягу, так как офицер предоставил не все запис, суд признал его виновным по статье 15.6 УАК СА и назначил наказание в виде лишения свободы. Далее в жалобе так же идет упоминание, касаемо проведения суда в заочном формате. Дело в том, что до недавнего времени , в законе о Судебной системе была статья 14.1 пункт 3 пол пункт 4, которая гласила, что уголовные производства по статьям 15.6 и 16.12 УАК СА могут вестись по решению судьи в заочном формате , что и было сделано. Роберту Эрмантрауту это не понравилось, и он описал это в жалобе, на что Артем Лавсон просто аннулировал данную статью в законе . Мы должны понимать, что у нас ИГРА, А НЕ РЕАЛЬНОСТЬ. Данная статья была сделана для удобства конкретно в ИГРЕ, это совершенно обычная практика, на других серверах GTA 5RP так же реализовано заочное уголовное производство . Дело в том, что когда суд рассматривает иск и сторона защиты обвиняется по статье 16.12 УАК, какой смысл суду проводить очное заседание, ечли отсутствуют какие либо материалы. Касаемо искового заявления 703, оно было назначено на заочное рассмотрение так как записи не поступили в суд, и должен был быть приговор по статье 16.12 УАК, но так как в суд , хоть и с опозданием пришли записи, суд ознакомился с ними так же на ЗАОЧНОМ производстве, в ходе ознакомления было установлено еще одно нарушение по 15.6 УАК. Так как на тот момент в судебном законе было прописано , что по статьям 15.6 и 16.12 можно проводить заочку , именно исходя из этого был выписан заочный приговор. Суть моей жалобы заключается в подозрении Артема Лавсона на связь с игроком Роберт Эрмантраут. Я полностью считаю, что мое решение было обоснованным и судом было проведено достаточное расследование. Прошу ГА сервера восстановить действие моего приговора по иску 703 и пересмотреть решение по жалобе на меня #6045, а так же аннулировать все недавние изменения в закон о судебной системе, так как они совершенно бессмысленные, у нач ИГРА , а не РЕАЛЬНОСТЬ, не нужно путать данные моменты.
ПУНКТ 3) 19 Апреля , на меня поступила жалоба #6044. Суть жалобы заключается в том, что я отменил ордер прокуратуры на время судебного следствия. Артем Лавсон дал мне добро на это и в жалобе он так же указал, что тут нет нарушений от меня по данному я согласен с Алминистратором, но за исключением дополнения описанного ниже. Артем Лавсон написал, что моя Резолюция должна быть МОТИВИРОВАНА. Честно говоря, первый раз слышу то, что РЕЗОЛЮЦИЯ включает в себе какие либо объяснения по существу. Резолюция это постановление определённого лица, уполномоченного на это, с каких пор в постановлениях должны указывать какие либо объяснения ? Нужна Мотивировка ? Пусть ОГП делает официальный запрос в суд, с вопросом: Пояему был заморожен ордер ОГП? В этом случае, я с радостью готов ответить и дать мотивированное решение по моей резолюции.
ПУНКТ 4) В крации , это вмешательство в IC процесс от администратора. Я ничего против Артема не имею, сам по себе админ в каком-то плане грамотный, но есть у него одна плохая привычка, это вмешательство в IC. Возьмём в пример внесение изменений в законодательство. Я согласен с тем, что админы могут поменять закон, ечли действительно это срочно требуется, но в остальных случаях этим должен заниматься конгресс , IC составляющая сервера. Недавние изменения в Закон о судебной системе, а именно Убрали статью 14.1 пункт 3 под пункт 4 , изменения в закон об обороте оружия ( это вообще бессмысленное изменение, просто запретили неприкосам ходить в брониках без USSS, не понимаю логики , значит с USSS можно, а без них нельзя , неплохо, а если USSS на поставке ? Как неприкос будет защищаться от пуль ? Силой божьей ?) . Так же От игроков имеются не недовольства касаемо статьи 12.7 УАК . Артем Лавсон категоворически не разрешает добавить закон о Закрытых территориях, но это бред. Нынешняя статья 12.7 УАК регламентирована только комментарием в УАК . Данный комментарий противоречит Закону о USSS , закону о Прокуратуре и закону о Мин здраве . По данным комментарию, сотрудники USSS не могут сопровождать неприкоса в кпз лспд, сотрудники мин здрава и огп не могут заходить на зот с целью проведения проверок медицинских или прокурорских. Но за то, артем вносит изменения в судебную систему, и убирает нам возможность рассматривать заочно уголовные производства, тем самым перекрывая нормальную практику ГТА 5РП.
- Доказательства - Жалоба#6045 Жалоба#6044 Иск#703 Интересное из переписок с Артемом
- Дата/время выдачи наказания - -