Рассмотрено Жалоба на Artem Kelmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanyaLove

Новичок
Пользователь
1. Vanya Love
2. Artem Kelmi
3. Дело было интересным, начнем с предыстории , Я будучи мафией взял , угон,поехал по трассе, где меня останавливают на спортивной машине якобы полиция, я останавливаюсь , говорю какая причина остановки, человек одевает мне наручники и садит меня в машину , твердя что я нарушил правила, на что я говорю ребят вы если по рп отыгрываете то отыгрывайте полностью,после чего их убивают с моей банды ребята, будучи в 2 убитыми, они лежат и орут в микро что мол убивайте всех, после чего приезжает еще машина полиции и с моей банды уезжают, они встают и меня убитого лежа, заковывают в наручники и везут в тюрьму,я говорю тебе норм дружище так делать? При всем этом,я написал об ситуации администратору Artem Kelmi , который сказал щас буду, и когда я рассказал всю ситуацию об этом, он сказал нету нарушений что человек лежа говорит)))) и не отыгрывает рп, после фразы что я скину это на форум, человек который отыгрывал полицейского сказал я стример и мне можно что угодно,а ты животное е**ное и мать твоя шалава, естественно я ответил человеку еще сильнее. На вопрос администрации в лице Artem Kelmi почему я получил бан а он нет ? он ответил что нету же доказательств на него, а я спросил а на меня тогда где доказательства ? и человек пересылает мне форум))) Ну это же маразм ребята? Где справедливость?. Извини за много слов,но просто обидная ситуация. Когда стримерам все можно и родных оскорблять и все что угодно чудить,а нас обычных работяг блочат за защиту себя же.
4. Доказательства 5. 17:34:48 Если нету доказательства бана? В чем причина? Когда я попросил доказательства моего бана . Раз я нарушил,а прекрасный стример из полиции нет)

Доброго времени суток.

Администратор застал только нарушение от вас, если у вас есть доказательства - оформите жалобу на игрока.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху