Отказано Жалоба на Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы Ups_Wel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups_Wel

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Valir_Moriev
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: *Приехал как обычно проскаутить дроп, оценить обстановку. Начинаю движение в сторону зоны дропа специально медленно, не привлекая лишнего внимания и давая понять, что я настроен не агрессивно и являюсь просто глазами происшествия. После чего ПО МНЕ открывают огонь предположительно ГОС сотрудники, которые НЕ НАХОДЯТСЯ в красной зоне. Я начинаю медленно удаляться, чтобы не нарушить правило NRD. Как тут мне прилетает 7200 за байт+пг. Могу согласится с ПГ, т.к было действительно страшно, ведь НЕ из зоны полетел град пуль, хотя УРОНА по моему персонажу НЕ БЫЛО. После ряда вопросов касаемо наказания выяснилось. Байт гос - провокация сотрудников для развлечения. (не вижу ничего веселого в том, что решил поучаствовать в событии AirDrop. Вполне себе предполагаемая активность сервера. Далее - Артем сообщил мне что игроки открывшие огонь были в терре дропа, чего я не вижу со своих скриншотиков любимых. Так же администратор ответил, что разрешен DM на данной активности. Т.е по мне открыли огонь потому что *можно*, а я получаю наказание? Ничего вообще не понял, вообще не интересно.*
4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/a/aflWMWxCnSsJZQ
5. Дата выдачи наказания: *08.11.2023 / 15:49*

Вложения

• 1699452099691.png
    1699452099691.png
    640.9 KB · Просмотры: 16
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Подъезжали к зоне проведения мероприятия AirDrop неоднократно, даже после того как по Вам был открыт огонь. Для того что бы оценить обстановку вплотную подъезжать необязательно. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху