- Автор темы
- Ваш ник: Kafka Moon
- Описание причины подачи жалобы: Во время рейда упала с крыши, крайм подбежал ко мне, взял на руки и отнес к себе на особняк (по их словам) . За момент взаимодействия со мной игроки не надели на меня стяжки и не попытались реанимировать. Донесли до особняка и только после этого решили что-то делать. Человек сбегал в особняк и взял аптечку, меня скинули с плеча и я подождала дальнейшего рп (надевание стяжек) . Т.к этого не произошло и функционалом уже было доступно "потерять сознание" я потеряла сознание т.к со мной не было на этот момент никакого рп. Так же, я предоставляю откат со своей стороны и прошу наказать игроков за нарушения правил сервера, а то есть:
1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах. | Деморган от 60 минут.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
2.6 Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием функционала стяжек, мешка, машины и т.п. (по аналогии с задержанием у гос. структур) | Деморган от 120 минут/warn.
Доказательства: