Рассмотрено Жалоба на Arsen_Chinazez и Rashid Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChivasQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Richi Bogatov
  2. Ник Администратора- Rashid Black (на форуме вынес итог), Arsen_Chinazez (в игре посадил в деморган)
  3. Суть жалобы - На меня пожаловался некий гражданин, за то что я вышел из игры в наручниках, пожаловался не сотрудник FIB, а игрок, который меня ДБшил, нарушая игровой процесс и не давал мне проходу, пока я с ним не расправился. Данный гражданин нарушал пункт 5.19, лёжа на полу в тяжолом состоянии и комментировал, какой я плохой и на форму заливать собирался жалобу, переходя на ООС, на его откате это слышно. и пункт 6.3 не давал мне сесть на мотоцикл и уехать, сбивал меня с ног (данный откат у меня есть, но к месту это не имеет отношение). Гражданин опубликовал жалобу на меня под номером №5479. предоставил 13 секундный откат, где я его слил, но он не предоставил полный откат в результате чего это произошло и чем закончилось. И вырезав ещё один 3-ёх секундный ролик где я якобы выхожу из игры, время 22:30 10.01.2023 так же выкладывает на форум (2 обрезанных ролика, убрав то что ему было не выгодно). Далее сотрудники администрации мне выносят приговор 3к деморгана, на основании этих обрезанных видео материалов и вставляют скриншот с комментарием Colonel Kush (ГА) где написано, что видеозапись должна длиться 7 минут на месте выхода игрока, иначе отказ по рассмотрению администрации. Этот гражданин вырезает момент, где мне надевают наручники и увозят в ФТ, по дороге я предлагаю сотрудникам договориться, мне снимают наручники, я передаю 2 раза по 1000$ и меня довозят до места происшествия, к мотоциклу ( по логам это легко можно проверить, потому что весь это РП процесс длилися примерно 5-6 минут, время на откате в жалобе зафиксировано. В результате действий администрации я потерял сутки игрового времени, потерял контракты, которые уже ушли в откат, недополучил минимум 500 леденцов с моим онлайном и не выполнил квесты новогоднего ивента, а это как минимум 3 лвла зимнего пропуска. Ваша коммерческая составляющая (сервер) недополучила донат поинты, так как я практически каждый день покупаю виртуальную валюту по функционалу, сегодня планировал это сделать. И жду обжалование уже более 12 часов. в игре пишу в репорты, меня шпинают, мол ждите очередь. я не хочу терять время, чтобы ждать оправдания более 12 часов. я мог отсидеть в деморгане давным давно, но это не справедливо по отношению ко мне и руки опускаются играть. Пока писал жалобу на администратора, поступил отказ по обжалованию. Arsen_Chinazez Пытается выкрутиться из ситуации, выдал мне вчера наказание за выход из игры в наручниках, а после моих аргементов, переобулся и выдал отказ по обжалованию по приниче крайма без фракции и ДМ. ниже скидываю откат записи, почему я за ДМил человека, это было не своей воле, он вынудил и было всё в рамках игрового процеса, за это меня можно посадить в ФТ, но не в деморган.
  4. Доказательства -

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5479.1605436/ - тут размещена жалоба на меня, с этими обрезанными двумя откатами. А это комментарий того, как должна быть выдана жалоба за данное нарушение:
    1673469863322.png
  5. Дата/время выдачи наказания -10.01.2023 время 23:30 по мск

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалоба будет пересмотрена, игрок будет наказан за разговор в ноке и МГ.
Данный гражданин нарушал пункт 5.19, лёжа на полу в тяжолом состоянии и комментировал,
Ваших доказательств невиновности в теме не увидел.
ниже скидываю откат записи, почему я за ДМил человека,
За выход из игры наказаны не были.
Далее сотрудники администрации мне выносят приговор 3к деморгана, на основании этих обрезанных видео материалов и вставляют скриншот с комментарием
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху