- Ваш Ник - Joker Gurza
- Ник Администратора- Мангичь и Арсен
- Суть жалобы - мою фаму отстранили от войны семей на 3 дня за то что 1 человек якобы забагал ф1, багал он или нет я не знаю, но суть в том что ребята на эти вс тратят время и днем и ночью и из за одной ситуации вы блокируете всю оргу где состоит 70 человек на 3 дня от вс за это. Я объяснил всё Мангичь, и она сказала пишите обжалование, там мы подумаем, мы написали, ждали целый день ответа...так как нам сказали что амины очень сильно заняты....в итоге нам отказывают на первый раз в отстранение от вс, тем самым лишают нас всех точек которые мы зарабатывали несколько дней. Я считаю если кто то нарушил то можно предупредить и наказать одного игрока но почему должны страдать все????из за одной ситуации. Вы за бизвары либо просто откатываете либо 1 теру либо даете деморган а тут вы забираете все без возможности какой либо..На сколько мне известно то лучше быть лояльным, но не первый раз вижу как админы просто забивают так как их это не касается и по этому разбирайтесь сами... я бы сказал и больше но сейчас сижу на лидерке и не хочу что бы были какие то штрафные санции так как ребятам нравиться и по этому для них воздержусь....прошу пересмотреть решение. и в предь как то взвешивать суть нарушения адекватно а не так , лишь бы наказать и плевать сколько усилий потрачено...
- Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-ot-mangich-untouchable.2152189/ и прочее...
- Дата/время выдачи наказания - 26.08.2023
Последнее редактирование: