Рассмотрено Жалоба на Arsen Chinazez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxxxyl0ve

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Mika Requiemzaki
Ник Администратора - Arsen Chinazez
Суть жалобы - Пересмотр выданного наказания (ранее).
Игроки, похитили меня на допрос, я в свою очередь выполняла требования, вела себя адекватно, но игроки, решили, все таки "поставить на колени" (хотя, это противоречит 2.5 Правила проведения допроса для FIB. (хотя мы сразу же попросили следить за допросом, подтверждение которого можно найти в оф. дискорде, но допрос почему-то продолжился)
опустив этот момент, ответив на все 10 вопросов, "официальный" допрос закончился, игроки решили пойти дальше, и стали творить полнейшую дичь. В связи, с личными обстоятельствами, фразы, которые были вкинуты людьми, порочат мою честь и достоинство, и напрямую закрывают для меня дальнейшее пребывание на проекте, потому что это некомфортно, неприятно и просто мерзко.

также, прошу принять во внимание такие моменты как:
1. спекуляция администрацией (обман), ибо человек пишет, что заикается *кликабельно*, *кликабельно*, и пишет жалобы на игроков, хотя при моем допросе НИ РАЗУ не заикнулся, и более того, общался более чем агрессивно (но, это лишь догадки, не могу утверждать), при подтверждении данного факты прямое нарушение:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
2. но очевидный факт, что игрок всегда признает свою вину, но не исправляется *кликабельно*
3. Также, примите во внимание его youtube канал, который есть в открытом доступе - https://www.youtube.com/@elit4188 (чтобы не удалили, свои видео, скрин на момент написания *кликабельно*) ,где можно увидеть, что у игрока нормальная практика "издеваться" над другими игроками проекта, без каких-либо последствий, и о признании вины - речи быть не может.

что, касается второго:
1. игрок НЕ считает свои действия аморальными, но при этом сам подает жалобы на аморал на какие-то лайтовые действия *кликабельно*
2. несколько раз получал амнистию за нарушения правил сервера, ранее *кликабельно*,*кликабельно*, *кликабельно*, да и в целом, если посмотреть его жалобы/обжалования, можно многое понять

при изучении профилей игроков, проведя логическую цепочку, можно заметить, что данные игроки целенаправленно вывозят/пытаются вывезти на допрос девушек (я, не первая), соответственно, данные игроки и далее, будут практиковать такие "допросы".

в свою очередь, считаю, что 18000 секунд деморгана - слишком маленькое наказание для них, так как мне кажется, здесь прямое -
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

при этом, прошу учесть, что это вообще моя самая первая жалоба, так как стараюсь все решать по IC, но даже по IC игроков никак не наказать без нарушения правил сервера, ведь игроки ПОСТОЯННО меняют свои ники :))

Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-arsen-chinazez.2014523/ https://forum.gta5rp.com/threads/obazhalovanie-nakazanija-ot-arsen-chinazez.2014558/
Дата/время выдачи наказания - 03.07.2023 23:10-23:25

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с материалами из жалобы. Игроку будет возвращено частично наказание за 6.14 правил проекта.
Нарушение 1.15 в доказательствах прикрепленных материалах не наблюдаю.
Более игрок не получит амнистий. Использовал ранее все шансы на исправление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху