- Автор темы
- Ваш Ник - Julietta Amore
- Ник Администратора- Arina Bianchi
- Суть жалобы - Начнем с того, что я написала Арине с жалобой на состав LSSD (человека повысили 2 раза за день). Она рассмотрела и откинула человека, отписав, что игрок наказан. Через 2 дня, я захожу в игру и вижу, что меня откинули за 6.1 пп (Откинул Israel | by Bianchi). Я отписала в ЛС администратору с просьбой разъяснить ситуацию. На что она, не поздоровавшись и не объясняя, скидывает непонятные мне скриншоты (скриншот какой-то её переписки, наша с ней переписка, где я говорила о жалобе и мое IC заявление о увольнении). Я прошу её объяснить, т к одни скрины мне мало что дают. На что она называет мой поступок подлым и намеренным, якобы я дала ложную информацию, за которую игрок был наказан. По её словам "Ложная информация была в списках на повышение. Никто не отрицает вину человека в том, что он не посмотрел логи сам. Он наказан, но справедливо наказать и вас" . Я говорю, что меняла дату в данном канале, т к сама ошиблась(и делала это, еще не увидев, что человека повысили). Она говорит, что я это сделала через полчаса после повышения, но я этого еще не видела. На мой вопрос "Я видела, что его повысили?" она отвечает "Конечно", но откуда она могла знать для меня загадка. Я сказала, что мое увольнение в целом не повод обвинять меня и называть подлой, на что она сказала "Я вас не обвиняю, для меня этот поступок выглядит, как нарушение". Данный канал не имеет приписку IC, как кадровый аудит и тп. В таком случае я имела полное право менять сообщение в канале, как делают многие. Большинство ошибались, отписывая дату когда надо повысить человека. Как старший состав, игрок обязан был проверить логи, разумно было бы откидывать каждого, кто путает в этом канале даты. Данный канал был создан для удобства и имел такой же смысл, как если бы во флуд отдела (OOC канал) писали, что сегодня надо повысить человека (хотя его уже повышали). Я не понимаю как можно связать рп процесс и данный канал. А так же не понимаю, по какой причине, администратор позволяет себе называть меня подлой за то, что я просто уволилась, после того как человека наказали. Я не отрицаю, что мало доказательств, чтоб считать меня невиновной, но и не понимаю, почему именно этот пункт правил и почему она такое себе позволяет.
- Доказательства - *переписка с администратором* *скрины от администратора* *
- Дата/время выдачи наказания - 04.05.2024 / ~18:35