Отказано жалоба на Arina Bianchi

• Автор темы Автор темы Vuazis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vuazis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Voo Vance (на тот момент был Voo_Nevermind)
  2. Ник Администратора- Arina Bianchi
  3. Суть жалобы - при рассмотрении жалобы 50748 администратор приняла откат с неполной ситуацией и выдала ООС наказание за IC момент. ситуация с моей стороны и полный откат всей ситуации.
    Предистория: с напарником задержали 2-х нарушителей и везли в фт, по пути данный игрок дбешил и дмил нас без причины, и после того как мы с напарником вышли и начали вести огонь по нему, игрок просто уехал. тык
    Основная часть ситуации: с тем же напарником везли угнаный автомобиль на стоянку, и в определённый момент посмотрев в зеркало заднего вида увидел тот самый автомобиль который по нам стрелял, и решаю пробить ему колёса, после чего он вышел и начал стрелять по моему напарнику, всё остальное можете увидеть тут.
    Я считаю что администратор выдал наказание неправильно и принял откат не всей ситуации, так же прошу наказать игрока за намереное дб и дм.

Здравствуйте.

Не отыграли обыск, изъятие маски, не вызвали адвоката, за это все и получили наказание. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху