Рассмотрено Жалоба на Ari Denzel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Runner_

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник (Имя_Фамилия): Runner_BlackMur
  • Описание причины подачи жалобы: Мне отказали в жалобе на игрока который сегодня незаконным путем обогатился на мне, по причине того что отсутствовал ООС договор мне отказали в жалобе и закрыли ее. Я прекрасно осознаю свою ошибку что доверился человеку и передал средства ни сказав не слова. Даже не смотря на это по моему мнению это не дает права человеку обогащаться на других людях, это называется злоупотребление правилами проекта, человек осознано знал что ему за это ничего не будет поэтому на вопрос вернет ли он мне средства просто игнорировал. Я не озвучил человеку причину передачи виртуальных денежных средств, соответственно нет информации по какой причине они ему были переданы. И как по мне это действия попадают под пункт правила:
  • 4.12 В случае получения виртуальной валюты или имущества, происхождение которых игроку неизвестно, он обязан немедленно сообщить администрации о поступлении денег на счёт или имущества в распоряжение.
    Ему поступила сумма 9.525.000$
    С вердиктом вынесенным администратором Ari Denzel. не согласен и прошу пересмотра решения по данной жалобе.
    Движение виртуальных денежных средств вы можете отследить.
    Пожалуйста не останьтесь равнодушным к данной ситуации.

Доказательства (Если потребуются):
    Так же прикрепляю видеоматериал где я спрашиваю у человека вернет ли он мне средства на что получаю игнор:
  • Ссылка на жалобу с ответом администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8992-id-725.2033490/#post-5748272

Здравствуйте.

Чтобы обвинить игрока в обмане, нужно иметь доказательства этого самого обмана , в данном случае - согласие на условия о возвращении имущества.

Приложенный вами пункт никак не связан с произошедшей ситуацией.

Cогласен с ответом в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху