- Автор темы
- Ваш никнейм - salvatruchi changretta
- Никнейм администратора- Arhangel Demise
- Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая админитстрация. 21.07.2023 администратором Arhangel Demise была расмотрена Жалоба№5409, в которой администратор усмотрел нарушение правил проекта с моей стороны ссылаясь на аватар моего дискорда на котором изображен успешный Российский предприниматель Евгений Пригожин известный на весь мир. Аватар красовался на профиле моего дискорда на протяжении достаточно протяженного времени, не сопровождался националистическими или враждебными к кому либо лозунгами непосредственно в самом профиле дискорда и в модерируемых источниках. Более того на проекте и в частности на нашем сервере присутствует достаточное кол-во игроков с фамилией известного предпринимателя, а на сервере ALTA лидер RM остоял свой срок с фамилией известного предпринимателя и его аватаром, до снятия его с лидерского срока по завершению его лидерского срока. Исходя из вышеизложенного, я прихожу к выводу о том, что весомых, железо-бетонных агрументов для выдачи мне наказания по жалобе5409 банально нет, отсутствуют. Догадки и предположения не имеющие под собой плотной почвы, лишь трактуются в мою сторону и вызывают сомнения в объективности рассмотрения жалобы, что провоцирует меня уже на резкие высказывания в адрес автора жалобы вне модерируемых источниках уже непосредственно после подачи на меня жалобы. Прошу администрацию обратить внимание на то, что автор жалобы от слова совсем даже не разъяснил то, чем или как его это задевает, оскорбляет и тд.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5409-salvatruchi-changretta-ds-dobrynyaa.2051419/
- Дата выдачи наказания -