Отказано Жалоба на Anya West

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksym Joung
  2. Ник Администратора - Anya West
  3. Суть жалобы - Распорядилась по жалобе №27167 выдать мне варн и 1800 секунд деморгана. Сразу опишу своё негодование, у меня в инвентаре был дымовой граник FIB 88889 который пропал, и я очень прошу его мне вернуть, с ним месяц жил и не расставался.
    Я расстрелял зека в красной зоне (зек багом вылез, саспы не было, чтоб его обратно вернуть), расстрелял так как мне это позволял сделать закон о ЗОТ, а именно 40 статья последний пункт На территории красной зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения. Я пришлю вам моменты за последние дни, в которых зеки или силовики проходили на территорию ФТ и вытуливали или сажали в тюрьму всех подряд. В общем, я не согласен с решением администраторши, прошу вернуть мой граник с моим номером и ознакомиться с перечнем видео.
  4. Доказательства - Все ситуации происходили в один день, когда я расстрелял зека.
    1 - зеки бегают с оружием и стреляют по нам
    2 - зеку дал 37 ID карабин (он лспдшник, прошу проверить логи)
    3 - вначале 1601 (лспд) приехал начал всех кафать, потом его кент с лспд приехал начал всех кафать 1015
    4 - сотрудник саспы сажает ЛСПДшника, но лспдшник багает табличку и садит сасповца...
    5 - приезжает ПДШник 966, ставит машину к сетке специально, зеки через нее вылазят и с ними зек лспдшник который начинает опять всех кафать
    6 - приезжает снова лспдшник 1334 и начинает всех кафать

И это только то, что я успел заснять, все с 13 на 14 число. Я полностью оправдываю свое деяние тем, что я не хотел очутиться на зоне, ибо какой-то зек из лспд мог меня туда снова отправить.

5. Дата/время выдачи наказания - 14.12.2023

Администратор наказал согласно правилам, а не закону.
Противоречие закона правилам не снимает ответственности с игрока.
Ознакомился с вводной информацией, половина содержания не имеет отношения к ситуации, по которой понесли наказание. Текущее положение с нарушениями от игроков принял во внимание, покумекаю по вопросу изменения позиции применения оружия к безоружным игрокам без предупреждения.
Жалоба на администратора отклонена, вопрос получения амнистии и возможного возвращения оружия рассматривается в разделе обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху