- Автор темы
- Ваш Ник - Maksym Joung
- Ник Администратора - Anya West
- Суть жалобы - Распорядилась по жалобе №27167 выдать мне варн и 1800 секунд деморгана. Сразу опишу своё негодование, у меня в инвентаре был дымовой граник FIB 88889 который пропал, и я очень прошу его мне вернуть, с ним месяц жил и не расставался.
Я расстрелял зека в красной зоне (зек багом вылез, саспы не было, чтоб его обратно вернуть), расстрелял так как мне это позволял сделать закон о ЗОТ, а именно 40 статья последний пункт ⁃ На территории красной зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения. Я пришлю вам моменты за последние дни, в которых зеки или силовики проходили на территорию ФТ и вытуливали или сажали в тюрьму всех подряд. В общем, я не согласен с решением администраторши, прошу вернуть мой граник с моим номером и ознакомиться с перечнем видео. - Доказательства - Все ситуации происходили в один день, когда я расстрелял зека.
1 - зеки бегают с оружием и стреляют по нам
2 - зеку дал 37 ID карабин (он лспдшник, прошу проверить логи)
3 - вначале 1601 (лспд) приехал начал всех кафать, потом его кент с лспд приехал начал всех кафать 1015
4 - сотрудник саспы сажает ЛСПДшника, но лспдшник багает табличку и садит сасповца...
5 - приезжает ПДШник 966, ставит машину к сетке специально, зеки через нее вылазят и с ними зек лспдшник который начинает опять всех кафать
6 - приезжает снова лспдшник 1334 и начинает всех кафать
И это только то, что я успел заснять, все с 13 на 14 число. Я полностью оправдываю свое деяние тем, что я не хотел очутиться на зоне, ибо какой-то зек из лспд мог меня туда снова отправить.
- Дата/время выдачи наказания - 14.12.2023