- Автор темы
- Ваш Ник - May_Day
- Ник Администратора- Antonio_Yamasaki
- Суть жалобы - Я ехал по трассе увидел что человека из моей банды Tony_Reverse пытаются задержать Армейцы за то что у него есть оружие. Мы договорились с ним что будем вдвоем отбиваться от них, я зашел к ним в спину и начал стрелять по ним, а Tony в этот момент просто уехал ну сбежал. По факту когда я увидел что он сел в автомобиль и сразу сел в авто и уехал ( 1 армеец остался жив )
Данный администратор расценивает этот как Повер Гейминг, данная ситуация произошла около часа назад и я уже не смогу откатить это время. Поэтому просьба предоставить администратора видео доказательство и прошу обратить внимание на то что нас там двое на видео.
P.S. Когда приехали FIB и убили меня, я не стал выходить из игры чтобы избежать ареста, я до конца пытался всё отыграть. Т.к не хочу нарушать правила сервера. То что данный администратор мне приписывает PG, я думаю он сильно ошибается, просьба разобраться. - Доказательства - Просьба предоставить доказательства от Antonio Yamasaki старшей администрации. КЛИК
- Дата/время выдачи наказания - 09.55 09.08