Отказано Жалоба на Antonio_Yamasaki

• Автор темы Автор темы May_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - May_Day
  2. Ник Администратора- Antonio_Yamasaki
  3. Суть жалобы - Я ехал по трассе увидел что человека из моей банды Tony_Reverse пытаются задержать Армейцы за то что у него есть оружие. Мы договорились с ним что будем вдвоем отбиваться от них, я зашел к ним в спину и начал стрелять по ним, а Tony в этот момент просто уехал ну сбежал. По факту когда я увидел что он сел в автомобиль и сразу сел в авто и уехал ( 1 армеец остался жив )
    Данный администратор расценивает этот как Повер Гейминг, данная ситуация произошла около часа назад и я уже не смогу откатить это время. Поэтому просьба предоставить администратора видео доказательство и прошу обратить внимание на то что нас там двое на видео.
    P.S. Когда приехали FIB и убили меня, я не стал выходить из игры чтобы избежать ареста, я до конца пытался всё отыграть. Т.к не хочу нарушать правила сервера. То что данный администратор мне приписывает PG, я думаю он сильно ошибается, просьба разобраться.
  4. Доказательства - Просьба предоставить доказательства от Antonio Yamasaki старшей администрации. КЛИК
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.55 09.08

Игрока заковали в наручники, следовательно не мог оказать Вам огневую поддержку против армейцев. Возникает вопрос того, как Вы узнали причину задержания и вовремя появились на месте, по Вашим словам, уже транслируете нарушение правила MG. Нарушение правила PG обосновано и я не вижу повода жаловаться на администратора.
Более не нужно в одиночной конфигурации нападать на двух вооружённых сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху