Рассмотрено Жалоба на Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanechka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kenzo Fazeres
  2. Ник Администратора- Antonio Yamasaki
  3. Суть жалобы - выдали наказание NON RP COP, за то что я сказал человеку цитирую : пиздуй нахуй отсюда дура ебаная" напомню что это ic момент = нарушение этического кодекса что = либо повестка в суд либо строгий выговор - это IC МОМЕНТ НО НЕ КАК НЕ OOC в жизни коп тоже так может сказать за что ты подашь на него в суд а не пойдешь плакать иисусу ooc момент это то что нельзя решить по ic а это можно
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5111-381id-1109id.2067153/
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.07.2023

Негативное поведение можно оправдать условностями ситуации, к примеру, стрессовая обстановка или необходимость морального давления на полицейского. Вами сказано подобное из своих манер, что полицейскому крайне несвойственно. Я могу пойти на встречу и аннулировать факт наказания, поскольку показали жетон игроку и дали возможность для дальнейшего развития ситуации. Учтите, Вас при повторном поведении могут наказать более строго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху