Отказано Жалоба на Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darroll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akakiy Ludomandez
  2. Ник Администратора- Antonio Yamasaki
  3. Суть жалобы - Суть такова: Обычный патруль. Мы никого не трогаем. На откате человека, который решил меня "Откинуть" за ДМ - видно, что они катаются в брониках и с оружием. Когда вы видели, чтобы фибы или другие гос.структуры выходили с машины и кричали вооруженным людям: "бросайте оружие, сдавайтесь!"? На трассе каждый тулится. И суть такова: если тип в фулл амунке(маска,броник,оружие) - логично выйти нам(фибам) и затулить. После чего накинуть наручники и потом уже проводить разного рода процессуальные действия, задержания и тому подобное. Так делали, так делают и будут делать все. И это не считается ДМом. Просто игрок обиделся, что его затулили, когда он грабил бедные пикадоры)) При этом(на его же откате), быстренько снял фулл амунку и начал кричать: "За что, полудурок". Действительно... за что))

Суть простая. Типы грабили. Мы когда подъехали к ним, еще у больницы(видно на откате человека, который подал на меня жалобу). Ничего им не сказали - поехали дальше. Но после чего, они уже выехали на трассу. За тем же пикадором и опять пытались его ограбить. - Я вышел и затулил его. (Того самого, который снял фулл аммунку и решил прикинуться бедным и беззащитным человеком).
    П.с. Те игроки пытаются откинуть игрока на пикадоре за НРД, хотя и сами потом НРДшили на откате) Иронично.
    Обидно только то, что администрация не до конца разбирается в ситуации(ну у нее на это и времени по сути нет). По этому я здесь.
    Обжалование меня. И выдать наказание человеку, который залил откат. Пусть тоже посидит 20 минут в деморгане)

П.с Смотрите сначала "жалобу на игрока(т.е меня)" №395
    После чего смотрите мой откат.

П.с. Тип откидывает за ДМ, хотя его дружок потом сам пытался мне прострелить колеса(слышно как раз таки на моем откате)
    На трассе никого нет кроме красного пикадора, фиба, нас и гелика. Банально некому больше стрелять с пистолета по колесам.
    Такие типы байтят госок, а потом откидывают. Низко с их стороны.

Прошу выдать наказание игрокам за байт.

Ссылка на жалобу: Рассмотрено - Жалоба 395 Id2329 | GTA 5 RP — Форум
  4. Доказательства - старый откат 26 числа (мой)
  5. Дата/время выдачи наказания - +- 22:00 мск 27.06.2023

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Не было причин открывать огонь по игроку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху