Рассмотрено Жалоба на Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoxa_Kefteme

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anton_Kefteme
2. Ник Администратора- Antonio_Yamasaki
3. Суть жалобы - Все началось с того как я пожаловался на человека за DM. Его забанили, а мне написали, что я буду забанен за багоюз т.к. У меня на BMW M3 E46 стоял развал и другие моды. НО эти моды не давали буст к скорости. Она ехала (т.к. я ее уже продал) 260-270, на кочках 280-290-300 я разгонялся на кочках у казика (на видеоматериале самая большая скорость была 270 км/ч, как у самой обыкновенной FT BMW M3 E46. НО никак не 370-400+ как багованная беха. Я не понял с чего админ взял, что она уменя баговонная т.к. на видео я не разгонялся до каких то невообразимых скоростей. Или теперь каждого у кого есть развал банят за багоюз? В итоге бан на месяц за багоюз
4. Доказательства - сама жалоба с откатами и фото бана
5. Дата выдачи наказания - 19.06.2023 09:01:04

А также я связался с самим Antonio и спросил у него почему он решил, что моя BMW была багованная. На что он ответил, что по разгону видно багоюз и что макс. скорость должна быть 260. Что бы опровергнуть его слова я зашел вместе с братом в игру с его компьютера с его аккаунта. Доехал до автосалона и взял на тест драйв BMW M3 E46. Сделал FT тюнинг и продемонстрировал макс. скорость 290 км/ч. Да. Моя беха должна ехать 260, НО есть же кочки и пакеты, которые могут разгонять тебя. Так что на этой бехе можно и все 350 под пакетом, но не банить же за это
Доказательства - фото переписки и демонстрация скорости

Здравствуйте.
Наказание снято, компенсация зачислена.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху