Рассмотрено Жалоба на Antonio Yamasaki и остальной админ состав

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ciganonok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Valenthain_Baltika
  2. Ник Администратора- Antonio Yamasaki
  3. Суть жалобы - Администратор утверждает что семья Baltika это нон рп фама, слышу это уже неделю от админов, но в тот же момент слышу одну ссылку на пунк 2.7, который фамилия ни чем не нарушает! Реальная фамилия, не имеет в себе оскорблений, существует в мире не в единичном кол-во.
    Главный админ скажите мне раз обычные не знают,Что является ГАРАНТОМ рп фама или нет, если это просто личное мнение админа любого ранга, или есть ПРАВИЛА по которым судится РПник, один админ мне говорил что можно сидить по сайту forebears но как я понимаю другим админам вообще неинтересно что там написано. Дак что является гарантом РП Ник или нет. Дайте ответ так как надоели вечные споры с админами а самое смешное что они каждый говорят разное!!! И для одного рп, а другой в деморган кидает.
    Ну и в завершении уже сменил фаму на Baltik за свои деньги, но админ кинул меня обратно сказав что нонРП, хотя сегодня людей из моей фамы выпускали по такой фамилии из деморгана! Прошу решите там между собой какие правила на сервере!!!!!
  4. Доказательства

Доброго времени суток!
На сайт forebears опираться не нужно.
При создании персонажа и выбора фамилии опираться необходимо на п. 2.7 Правил проекта.
Ситуацию касательно Вашей фамилии с администрацией разберем отдельно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху