Рассмотрено Жалоба на Anton Dezertez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Quadro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Volodya Kenzo
2. Ник Администратора- Anton Dezertez
3. Суть жалобы - я задерживаю человека прошу администратора проследить за рп процессом дабы пресекать нарушения от игроков,администратор прилетает на мой репорт и через пару секунд пишет что не увидел нарушений и что я могу оставить жалобу на форум,далее я пишу ему чтобы он проследил за рп выбегаю из зз и направляюсь с задержанным в кпз, и игрок с айди 146 начинает меня дмить тем самым спасать своего друга, в конце всей ситуации администратор садит в деморган только игрока с айди 1354 (как я понимаю за добив моего задержанного) а далее он не присекает нарушения правил сервера от айди 146 прошу принять меру относительно данного администратора и выдать мне компенсацию.
4. Доказательства невиновности - ( небольшой фрагмент от моего лица-тык) и еще прошу запросить откат у администратора
5. Дата выдачи наказания - 17.02.24 21:19

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Старший администратор
К сожалению, учитывая количество репортов и загруженность на сервере - следить администратор за Вами в течение всего РП процесса не может физически. Исходя из ситуации и своевременно обнаружив некоторые нарушения - администратор поступил корректно, те же нарушения что он определить не смог - можете составить в жалобу на игроков.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху