Рассмотрено Жалоба на Anthony_Luvv.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

...Samuel...

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rey_Kilovatov.
  2. Ник Администратора- Anthony_Luvv.
  3. Суть жалобы - Данный администратор как попало выдаёт наказания, даже не прочитал " Подробное описание ситуации ". в жалобе гражданин говорит " Задержал человека у Таксо-Парка, стоял с оружием и целился в людей , после чего побежал с ним к ЕМС Сендик, вызвал себе машину через рацию , подъехал сотрудник LSSD,я закинул человека в машину, мы поехали, нам прострелили колесо, я сказал сотруднику что-бы остановился ведь мы так ехать не можем, и в этот момент задержанный выходит из игры , после чего прилетают 20 типов и начинают играть"РП" если это можно так назвать. " А на откате явно нету задержание возле таксопарка, и там где эму зараниё делают угрозу отпустить человека нету. И почему за ошибки администратора должны страдать игроки, которых он просто так посадил на 12К+ секунд в деморган?
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - Не нужно.

Последнее редактирование:
дурдом. спросили у администратора в каком месте мг, на что получили ответ: "вы приехали после того, как человек (задержанный в машине) вышел из игры, хотя на 0.02 видно наш белый ревуелто, видно людей, видно как по ссд машине стреляют, но нас все равно откидывают за мг, прекрасно) Это я еще опустил тот момент, что сдшники эти обрезали момент угрозы оружием на емс (где мы человек 12-15 стояли и смотрели как он кафает нашего человека, делали угрозу оружием, после которой он сел в машине и уехал, и благополучно обрезал начало ситуации, тем самым заабузив нас по мг и обманул администрацию. Администратор мог бы запросить полный откат ситуации, где видно ее начало, но он почему-то решил это не делать и просто так выдать наказание.

Здравствуйте.

Ожидайте ответ в теме обжалования.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху