- Автор темы
- Ваш Ник - Anastasiya_Amoralez
- Ник Администратора- Anthony_Luvv
- Суть жалобы - В гетто ребята расстреляли гимеру а водитель без колёс продолжил кататься. Прилетает администратор Anthony_Luvv и только бог знает, с чего он взял что я дбшила машину.
Видимо теперь стало быть попытка прижать машину или просто её остановить - приравнивается к DB. Просто посмотрите откат, там всё отчетливо видно, никаких намерений к DB лично у меня не было!
Больше всего вопросов к тому, почему Администратор видя нарушение от игрока без колес, сперва откидывает тех, кто пытался машину остановить разными способами. Если бы машину не останавливали поверьте, игрок поехал бы в ЛСК и починил бы её багаюзом, а сам администратор написал бы "Не вижу нарушений"
Я полностью не согласна с наказанием по отношению лично ко мне! если там на видео чуть-чуть случайным образом я дбшу, это не потому что я жму + w, это потому что тормоза не такие сильные и на сервере существует рассинхрон, с помощью его ваша машина может вообще казаться какой-то пушинкой и человек которого ты останавливаешь - тебя не ощущает никак. Видимость якобы того что я дбшу машину - оно взято с пустого места.
Так-же Администратор вмешался в RP процесс, который произошел на грани выдачи наказаний. Игрок надел на меня наручники и видимо хотел произвести арест, но рп не состоялось.
Прошу убрать данное наказание с списка о статусе игрока.
Спасибо! - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 04:50 13.01.2024