Отказано Жалоба на: Anthony_Luvv Reyz_External Sun_Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eikichy_Onizuka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Eikichy_Onizuka
  2. Ник Администратора- Anthony_Luvv Reyz_External Sun_Wave
  3. Суть жалобы - Sun_Wave наказал меня за мое имя. Доказательства, что имя реальное. За время игры на сервере я встречал такие имена и фамилии, что их сложно назвать именем и фамилией, думаю для вас это не секрет, и этих людей никто не наказывает и не заставляют менять имя, при этом они спокойно играют в организациях.
    Когда я зашел в игру, я обнаружил себя в тюрьме с табличкой по середине экрана, где написаны правила игровых имен, из-за которой я не мог нормально общаться в репорте и был вынужден использовать чат через /report с ограничением в 35 символов. На мою просьбу прилететь Админ отказал Reyz_External. Anthony_Luvv Reyz_External отправляли меня на пункт правил 2.7
    2.7 Запрещено использование никнеймов: не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
    не соответствующих полу Вашего персонажа;
    содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание; содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
    повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
    не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв; содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
    содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
    содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
    содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
    содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.);
    содержащих в себе явные попытки имперсонации известных личностей/других игроков с целью ввода в заблуждение третьих лиц.
    В доказательствах приложил фото ответов, где Админы додумывают правила от себя якобы имя должно встречаться часто, хотя в правилах этого нет. Исходя из логики нельзя использовать редкие имена, которые действительно существуют. Как я писал ранее про имена и фамилии, которые сложно назвать рп именами и встречаются в одном экземпляре они тоже не могут существовать. По лору я из Японии и использую японское имя, в чем заключается проблема, у меня есть знакомые с именами Sho, Koji, Yuyao это японские имена и они в одном экземпляре на сервере, и таких имен полно. Почему Админы задают вопрос часто ли я слышу свое имя, может быть если бы я жил в Японии я бы слышал его часто, но я не в Японии. Что насчет людей, которые используют Итальянские или Испанские имена например. У них данный Админ интересуется часто ли они слышат свои имена? Это был максимально странный вопрос со стороны Админ.
  4. Доказательства - Фото
  5. Дата/время выдачи наказания - Не знаю, когда зашел уже был в тюрьме.

Доброго времени суток!
Имя и Фамилия принадлежат вымышленному персонажу.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху