Отказано Жалоба на Anthony Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andy_Borz
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv
  3. Суть жалобы - Игрок попросил проверить его на наличии судимости, после чего я ему озвучил, такая услуга стоит 10.000$. После чего гражданский попросил показать жетон/нашивку/удостоверение, где я ему отказал. Правила 1.1 гос. структур гласит, Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Ключевое слово, при обращении к гражданскому, но как вы видите к гражданскому я не обращался, так же игрок просто так не может потребовать значок/нашивку/удостоверение примечание: если игрок не пытается обратиться в суд, чтобы разобраться данной ситуации, в таком случае я обязан предоставлять нашивку/жетон/удостоверение, но данный администратор решил наказать меня по пункту 6.1 правил проекта NRP, когда данная ситуация решается IC. Исходя из всего этого никакие правила проекта я не нарушал. Прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 150.000$ которые я заработал бы на своей организации за то время что я сидел в деморгане!
  4. Доказательства - ТАП
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.12.23г 20:53

Последнее редактирование:
Не существует платной услуги проверки судимостей. Это обман игрока, который сопровождался нарушением закона по вопросу идентификации себя, как государственного сотрудника. Крайне удивлён, что Вы оправдываете себя вариантом судебного процесса, который невозможен, потому что Вас никто не знает, никому себя не идентифицируете.

Нарушение в сфере финансовых вопросов пресекается администрацией сервера. Хорошо или нет, но на сервера была, есть и будет строгая позиция по отношению к обману, особенно от представителя власти, который лицом к лицу принимает граждан и консультирует их по различным вопросам.

За подобное в следующий раз выдам чёрный список сервера.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху