Рассмотрено Жалоба на Anthony Luvv

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Zalivaikin
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv
  3. Суть жалобы - Зашел в мэрию проверить судимости, чтоб узнать, сняли с меня ее или нет. Там стоял какой-то человек. Я уточнил гос сотрудник ли он, чтоб понимать есть у него функционал проверки судимости или нет. Он сказал, что гос сотрудник и решил взять с меня 10к за то, чтоб проверить судимость. Я знаю, что это функционально бесплатная услуга и решил потребовать у него идентификационный знак, чтоб в последствии обратиться в прокуратуру с обращением на данного сотрудника. Однако он отказался показывать удостоверение и любой другой идентификационный знак. Чуть позже подошел второй "сотрудник" который тоже после некоторого общения отказался себя идентифицировать. Таким образом на обоих я не могу пожаловаться, так как не знаю кто они.

Таким образом единственный выход привлечь их ответственности - это написать жалобу за нарушение пункта 1.1 правил гос структур, что я и сделал. Однако администратор не увидел, как данные сотрудники обращались ко мне, хотя мы общались две минуты. По-видимому данный администратор считает, что если я первый поздоровался и как бы первый обратился, то сотрудник при общении со мной уже ко мне не обращается. По его мнению я должен подходить и молчать, чтоб сотрудник первый поздоровался и тогда уже он первый как бы обратился и обязан был бы идентифицировать себя. Удивительная логика. В данной ситуации получается, что если я первый завел диалог, то всё, сотрудник освобождается от какой-либо ответственности за свои действия. Может вымогать у меня деньги, оскорблять, посылать на три буквы и ничего ему не будет, так как я первый с ним поздоровался.

Прошу пересмотреть жалобу и объяснить администратору, что гос сотрудники при общении с гражданами и затрагивающие их права должны быть идентифицированы, чтоб потом можно было какое-то РП отыгрывать и привлекать их к ответственности. А то администратор считает, что если я первый поздоровался, то гос сотрудникам уже все можно, а если гос сотрудник первый, то это уже прям совсем другая ситуация. Хотя разницы никакой нет.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-29617-id-1140-1180.2453133/#post-6860905
  5. Дата/время выдачи наказания - 29 декабря 01:12

Ознакомившись с материалом нарушения и учитывая, что услуга несуществующая, я классифицирую это как введение в заблуждение и нарушение модели поведения.
Жалоба будет пересмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху