- Автор темы
1. Ваш Ник: Enrique Cripsizer
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Данный администратор нарушил регламент рассмотрения жалоб на игроков. А именно на жалобе мы видим видеофиксацию длинной в 42 секунды и без звука HUD самой игры. Прошу провести беседу и рассмотреть жалобу повторно. Так же хочу добавить что у меня имеется откат данной ситуации с полным звуком. 408 id [ Raven Mesonero ] говорит мне убить водителя такси, что является 1.11 правил проекта. Прошу ознакомиться с моим откатом. Исходя из ситуации Vitessi Vercetti нарушил правило 1.17.
4. Доказательства: *жалоба* *регламент* *откат*
5. Дата выдачи наказания: 20.10.2022 03:20
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Данный администратор нарушил регламент рассмотрения жалоб на игроков. А именно на жалобе мы видим видеофиксацию длинной в 42 секунды и без звука HUD самой игры. Прошу провести беседу и рассмотреть жалобу повторно. Так же хочу добавить что у меня имеется откат данной ситуации с полным звуком. 408 id [ Raven Mesonero ] говорит мне убить водителя такси, что является 1.11 правил проекта. Прошу ознакомиться с моим откатом. Исходя из ситуации Vitessi Vercetti нарушил правило 1.17.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
5. Дата выдачи наказания: 20.10.2022 03:20
Последнее редактирование: