Отказано Жалоба на Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pippo Taylor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Yammy Cripsize
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Проезжая мимо клуба увидел как участник моей семьи лежит возле клуба и там ходят вооруженные люди, соответственно я в горечи и злосте начал мстить участникам банды что называется

Кро́вная ме́сть
, также венде́тта (от итал. vendettaлат. vindicta «мщение») — древнейший принцип, характерный для родоплеменного строя, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-нибудь из членов его семьи (рода, племени, клана, группировки) обязательно подлежит смерти в порядке возмездия. Кровную месть осуществляет, соответственно, кто-либо из членов семьи, рода, племени, клана, группировки и т. д., к которой принадлежал убитый.

Смерть одного из блиских участниковсейми является IC причиной для убийства людей.
Так же наблюдаю некое самоуправство. Наказание есть, а конкретного пункта - нету
Перечетав правила, ненашел не единого пункта который я нарушил, правила Рэкет клуба описаны правила для Банд и Мафий, но ничего не сказано про такие случае.
4. Доказательства:

---
1653797255977.png

---
5. Дата выдачи наказания: 29/05/22 Ночью где-то

Опять какое-то негласное правило? Как бы пункта нет но я вас посажу в деморган на время которое я сама выберу поэтому что я так решила?

Вложения

• Screenshot_2022-05-29-16-38-16-22_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    Screenshot_2022-05-29-16-38-16-22_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.jpg
    320.7 KB · Просмотры: 34
4. Доказательства:
1654079626701.png

Перечетав правила, ненашел не единого пункта который я нарушил
Цель для Государственный структур (LSPD/FIB) - могут принимать скрытое участие в получении информации о криминальной деятельности с последующим прикреплением в расследование.
Исходя из увиденного на Вашей видеозаписи и администратора - никакой речи о скрытном наблюдении за клубом для сбора информации - нет. Как и остальных Ваших товарищах в данной ситуации.
Смерть одного из блиских участниковсейми является IC причиной для убийства людей.
Не совсем понятно причем тут месть, когда Вы сотрудник LSPD на службе, тем более IC-причина для DM в Зеленой Зоне для Вас, абсолютно не применима.

Наказание получили корректно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху