- Автор темы
1. Ваш Ник: Yammy Cripsize
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Проезжая мимо клуба увидел как участник моей семьи лежит возле клуба и там ходят вооруженные люди, соответственно я в горечи и злосте начал мстить участникам банды что называется
Смерть одного из блиских участниковсейми является IC причиной для убийства людей.
Так же наблюдаю некое самоуправство. Наказание есть, а конкретного пункта - нету
Перечетав правила, ненашел не единого пункта который я нарушил, правила Рэкет клуба описаны правила для Банд и Мафий, но ничего не сказано про такие случае.
4. Доказательства:
---
---
5. Дата выдачи наказания: 29/05/22 Ночью где-то
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Проезжая мимо клуба увидел как участник моей семьи лежит возле клуба и там ходят вооруженные люди, соответственно я в горечи и злосте начал мстить участникам банды что называется
Кро́вная ме́сть
, также венде́тта (от итал. vendetta ← лат. vindicta «мщение») — древнейший принцип, характерный для родоплеменного строя, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-нибудь из членов его семьи (рода, племени, клана, группировки) обязательно подлежит смерти в порядке возмездия. Кровную месть осуществляет, соответственно, кто-либо из членов семьи, рода, племени, клана, группировки и т. д., к которой принадлежал убитый.
Смерть одного из блиских участниковсейми является IC причиной для убийства людей.
Так же наблюдаю некое самоуправство. Наказание есть, а конкретного пункта - нету
Перечетав правила, ненашел не единого пункта который я нарушил, правила Рэкет клуба описаны правила для Банд и Мафий, но ничего не сказано про такие случае.
4. Доказательства:
---
---
5. Дата выдачи наказания: 29/05/22 Ночью где-то