Рассмотрено Жалоба на Anita Solenaya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepricon Bufulo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Lepricon Smit
2. Ник Администратора: Anita Solenaya
3. Суть жалобы: Отказали в жалобе на игра ( сотрудника FIB ) за nRP-поведение...

Оставил значится жалобу на игрока за полное nRP-поведение, но отказали, по следующим причинам, которые я узнал из ЛС с Администратором:
1653333828790.png

По моему откату виден чат аж на лишние 12 минут позади видео, нашивки там НЕТ, смысла по камерам пирса искать так же нет, ведь игрок не отыграл ни нашивку, ни бейджик, ничего словом, когда ему об этом прямо говоришь, далее после видео он просто уехал.
Не знаю верить ли мне на слово, но если решать это по РП, то последствия намного хуже нежели Warn на 7 дней ( Например: ЧС гос, лишние статьи сотруднику и тп. ). И было бы тупо идти на форум, понимая, что можно всё обыграть изначально по РП.
И лишнее подтверждение этому, хоть и не из официального дискорда ( да, понимаю, это не доказательство )
1653334114907.png

P.s Там в видео в самом начале слышно отчетливо нарушение общих правил проекта 5.17, за что игрок так же не был наказан

4. Доказательства: *Жалоба*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Жалоба будет рассмотрена повторно.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху