Рассмотрено Жалоба на Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frayberg

Новичок
Пользователь
1. Frayberg (Ivo_Escobar)
2. Angry Toys
3. Мне вынесли вердикт, что в амнистии отказано. Объяснение ситуации: Я решил начать жизнь *с чистого листа* на вашем проекте, после чего создал второго персонажа, забросив первого (это можно проверить по логам входов, ник Yanis_Escobar). После того как я вступил в итальянскую мафию мне выдали варн по причине *Твинк RM/Bloods*. Затем я написал в репорт объяснив ситуацию администрации, Кристофер ответил мне, сказав как можно деактивировать первого персонажа, я сделал это, после чего и подал амнистию, в которой мне, как я считаю, необоснованно отказали (Моё мнение)
4. 29.05.2022 17:07

Вложения

• JQEPHxkf56dvO-Z4ps44vIGYLb03dkUSJPLzXehyV_vS2NVi5oQfY8q3lvK3uL3DrqFRqhbxf_fnv-pM72zgiCvk.jpg
    JQEPHxkf56dvO-Z4ps44vIGYLb03dkUSJPLzXehyV_vS2NVi5oQfY8q3lvK3uL3DrqFRqhbxf_fnv-pM72zgiCvk.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 7
  • c0wwsg4sTjhvScAd1GfE0HjIu3E6-BFSb32x0op1uAY4hF7pqku5h3DhdOeawwwFWzCWHOjubS9vIDoBRCfFq_Bw.jpg
    c0wwsg4sTjhvScAd1GfE0HjIu3E6-BFSb32x0op1uAY4hF7pqku5h3DhdOeawwwFWzCWHOjubS9vIDoBRCfFq_Bw.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте
Вами был нарушен пункт 2.6 правил проекта, само наказание выдано корректно. Решение о амнистии лежит исключительно на плечах администратора, наказывать администратора за вынесенный вердикт считаю неуместным. Варн амнистирован, при повторных нарушениях подобного характера - наказание останется в силе, без возможности амнистии.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху