Рассмотрено Жалоба на Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alucard Hellsing

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alucard Unloved
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - Жил и радовался жизни со своими друзьями, после 3 дней мне прилетает 31 день, я знал что на меня возможно напишут жалобу, но так как я знал что мой друг будет не против , я писал в РБ про родителей, администратор утверждает что мои сообщения были строго Katana_DeRoux, но в обжаловании и в личном сообщении и ему писал почему так, администратор несмотря на мои попытки ему донести что я не имею никак отношение в сторону родни Katana_DeRoux, мой друг райден, с которым я сидел на тот момент, не был против моих высказываний, мы собирались на поставку армии 4.05 и как я писал в обжаловании что на тот момент ко мне зашла родня и я не мог сказать это в ГОЛОСОВОМ ЧАТЕ, администратор даже не объяснил причём тут катана де роукс, и в итоге закинул в игнор, он утверждал что если я оскорблял катану, то Сообщение про родителей тоже в его сторону, но я объяснял Ангри что я не собирался продолжать вести с тем человеком диалог, ведь мне банить свой же аккаунт НЕ ВЫГОДНО, на что администратор просто закинул в игнор, и отказал в обжаловании
4. Доказательства -
Screenshot_20220510-111111_Discord.jpg

Screenshot_20220510-110952_Chrome.jpg

5. Дата выдачи наказания - 07.05.2022

Здравствуйте
Ваше высказывание было написано в чат всей фракции, без уточнения к кому именно адресовано само высказывание, поэтому установить пострадавшего игрока не представляется возможны. При рассмотрении обжалования, администратор предложил альтернативу, тем, чтобы игрок участвующий в диалоге, сообщил об отсутствии претензий к Вам, чего по итогу не случилось. С вердиктом администратора согласен, наказание остается в силе. Вы можете составить обжалование повторно, с выполнением условий, которые были предложены в теме первого обжалования.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху