Рассмотрено Жалоба на Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vito Chigivara
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - dm in gz
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
Исключение:
Ограбления магазинов Ammunation/Рэкет бизнесов: для участников ограбления/защиты магазинов Ammunnation/бизнесов.
2.7 Разрешен DM в ЗЗ в интерьере оружейного магазина и прилегающей к нему территории исключительно в сторону любой из участвующих сторон.
Я выделил красным цветом, ответ администратора, и что я из этого нарушил? Открыл огонь? Нет, препятствовал защите магазина? Нет, лидера нет, какой смысл мне лезть туда, к тому же через отпись происходит деф.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-families-no-461.1113748/#post-3245187
5. Дата выдачи наказания - none

Здравствуйте
В реалиях ограбления оружейного магазина - Ваш патруль представлял угрозу успешному ограблению, игроки из криминальной фракции могли открыть по Вам огонь, согласно пунктам, которые указал старший администратор в жалобе. Вердикт корректен, нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху