Рассмотрено Жалоба на Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vito Chigivara
2. Ник Администратора- Christopher Feich Angry Toys
3. Суть жалобы - чел мне дал мут за слова ДОН ДОН ДОН, найс нарушением, спасибо за речку, спасибо за все =/, требую компенсацию на 180 минут мута дали, 180.....
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Т.е вы хотите сказать что дон-дон или вась-вась, или КАВКАЗКИЙ АКЦЕНТ В ЦЕЛОМ это расизм или оскорбление? Что Вы несете? Это такой перезвон, я в шоке, Сергей разберитесь с этим пожалуйста!
4. Доказательства -

Оставлю это здесь...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объяснил в своем телеграм-канале 20 марта, что на самом деле значит слово «дон», которое он часто употребляет. Это стало ответом на видео украинского военного, который пародировал манеру речи Кадырова.

«Я много раз объяснял и повторяю еще раз: «дуй хьуна» (не «дон») говорю для связки слов. Это в чеченском варианте как «короче говоря» на русском языке. Такая у меня и у тысяч чеченцев разговорная привычка. Ни меня, ни их она не тревожит», — написал Кадыров.

Здравствуйте
Наказание, как и вердикт старшего администратора в жалобе - корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху