Отказано Жалоба на Andrey Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Andrei Sergeevich
  3. Сотрудник федерального бюро накинул меня наручники не за что я сразу начал понимать что туто попахивает НРП. Я как ответственный гражданин написал в репорт в 11:47 о НРП и его ИД. Но администрация молчала и в итоге он меня посадил после этого администратор не прилетел на данный ИД (тк как он посадил сразу же друго го человека) он написал в репорт" В чем нон РП". Я был крайне обескуражен почему администратор ни как не реагирует и предположил что это медиа проекта раз администратор нечего не делает, но администратор говорит о том что он не медиа. Ну я подумал хорошо в итоге он слышыть через стенку о чем я говорил и начал меня опять задерживать на протежений с 11:47 - 11:54 репорт до сих пор открыт, администратор так и не прилетел.
    Вот скажите мне пожалуйста старшая администрация почему администраторы поменьше просто нечего не делают? Почем они задают вопросы вместо того что бы их решить? Почему я обычный игрок который решил поиграть в РП и в итоге меня сажает чел по НРП, а администрация нечего не делает что делать таком случае скажи мне пожалуйста ?
    P.S. Репорт на данного игрока составлен будет оставлен ссылкой ниже.
  4. ВОТ 1 \ ВОТ 2 \ ВОТ 3 \ ВОТ 4
  5. 11:47 21.12.22

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, для оперативной помощи через репорт, указывайте информацию детальнее и конкретнее.
От Вас вижу нарушения 5.12 правил проекта.
Игрок уже понес наказание за NRP FIB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху