S shoymenN Новичок Пользователь 20 Ноя 2023 #1 Ваш Ник - Rento Sakai Ник Администратора- Andrei_Sergeevich Суть жалобы - 4.3 Доказательства - мой друг уходил с проекта, и передал деньги мне, чтоб сохранились, на случай если он вернется Дата/время выдачи наказания - 19/11/2023 16:40:26
Ваш Ник - Rento Sakai Ник Администратора- Andrei_Sergeevich Суть жалобы - 4.3 Доказательства - мой друг уходил с проекта, и передал деньги мне, чтоб сохранились, на случай если он вернется Дата/время выдачи наказания - 19/11/2023 16:40:26
S shoymenN Новичок Пользователь 20 Ноя 2023 #2 и вы говорите что это рп? в реальной жизни такого быть типо не может? я готов, на любые проверки, мой дискорд шоумен#7699
и вы говорите что это рп? в реальной жизни такого быть типо не может? я готов, на любые проверки, мой дискорд шоумен#7699
Colonel Kush 🎡 Del Perro Команда форума Гл. Админ 21 Ноя 2023 #3 Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации. При попытке обмануть администрацию следующий раз - будет заблокирован и форумный аккаунт. Жалоба отклонена. Закрыто.
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации. При попытке обмануть администрацию следующий раз - будет заблокирован и форумный аккаунт. Жалоба отклонена. Закрыто.