Отказано Жалоба на Andrei Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terentiy Zarplatkin

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник - Terentiy Delaros
  • Ник Администратора - Andrei Sergeevich
  • Суть жалобы - Изначально был ник Ohrip Zarplatkin, который не устроил Parik Poof как "не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели)". Свелось всё к имени Ohrip, которых "единичные случаи имеются, но это не то". После подачи жалобы мне её сразу же закрыли т.к. Администратор оказался прав. Люди не гордые, попали в фаму, после ухода из фамы, решил взять обратно свою фамилию. Уже с нормальным именем - "Терентий", что является вполне обычным именем. На сервере играют люди с фамилиями: Perekupov, Nonrpshkin, Lawash , Leidenberg ( вообще город ). Twix ( явно не фамилия ), Zaiupaev. Примеров не существующих фамилий достаточно. Что не понравилось в моей фамилии данный администратор так и не дал ответ, приводя другие фамилии был ответ лишь "Причем здесь другие фамилии, если речь идет о вашей". Закончив сообщением "Я ответил на ваш вопрос, ваша фамилия не соответствует" ограничил доступ к сообщениям. Самое очевидное решение для меня было это смена никнейма на 100% РП фамилию - Сергеевич. После чего я и другой человек были повторно отправлены на смену ника. Причиной тому было по его словам "Сергеевич не существующая фамилия". Опять же, если воспользоваться гуглом можно узнать, что это существующая фамилия, откуда возникает очередной вопрос: Причина данного наказания? Если причинной стал пункт 2.7, вопрос почему много людей ходит с фамилией Black/Marense и т.д.
  • Доказательства - Вопрос по поводу смены ника Александра Сергеевича; Диалог после смены, видео удобнее чем скринами; Диалог в дискорде.
  • Дата/время выдачи наказания - 17:05 05.01.23

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, из всех доказательств, ссылка работает только на:
Диалог после смены, видео удобнее чем скринами
Нарушений со стороны администрации не вижу, руководствовались при выдаче наказания правилом 2.7 проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху