- Автор темы
- Ваш никнейм: Dobrynya Luv
- Никнейм или ID нарушителя: Andjelo Oldman
- Подробное описание ситуации: Я подал жалобу на игрока, который шантажирует меня, используя фразу: "Я залью на тебя за багоюз, если ты не откатишь жалобу." Таким образом, он пытается избежать наказания по моему обращению. Он повторял эту фразу два раза — в первом видео и во втором, которое также прикреплено к жалобе. Однако администратор в личных сообщениях утверждает, что он не угрожал мне расправой в реальной жизни. Но если внимательно ознакомиться с полным текстом правила, а не только с его первой частью, станет очевидно, что вторая часть этого правила запрещает шантаж в контексте ООС (вне игры). В пункте 1.16 говорится, что запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо вреда. Кроме того, в этом пункте чётко указано, что шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуаций также запрещён. За это предусмотрено наказание в виде блокировки на срок от 31 дня до перманентной блокировки аккаунта или попадания в чёрный список проекта.
Также администрация наказала меня за пункт 6.1, касающийся НРП-поведения, за использование анимаций. Я был в полном шоке от этого, не понимая, как можно быть наказанным за использование анимации. По логике администратора, если я использую анимацию сидеть, и мой персонаж оказывается в воздухе, то за это меня тоже должны будут наказать. - Дата и время произошедшего:
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8581-id2312.3195322/#post-8759743