Рассмотрено Жалоба на Анастасию Мончу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LorenzoMarquez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Astral Buriza
2. Ник Администратора- Анастасию Мончу
3. Суть жалобы - Что я нарушил тут? То что я повторил человека, это значит что я его затравил, довел до слез? Да ему все равно, он же просто бегает провоцирует меня + оскает меня, у всех людей бывает то что они могут ЗАТРОИТЬ, он не заика а просто ЗАТРОИЛО У НЕГО СЛОВО. Если он болен то приношу свои извинения перед ним, я что знал что он болен. Наказание какое-то необоснованное, потому что где диагноз, того что у него проблема с речью? Чел затроил, я повторил и получил бан за травлю.... к тому же тут указано что за пределами игрового мира, а это все было в игре,максимум нарушение этички и то административка....
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3052-id218.1814086/
5. Дата выдачи наказания - none

Здравствуйте.
Блокировка выдано верно, причина в жалобе будет заменена на корректную:
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху