Отказано Жалоба на Amigo Hoegaarden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FelixHoffmann

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Felix Hoffmann
  2. Ник Администратора- Amigo_Hoegaarden[364]
  3. Суть жалобы - Администратор нагло вклинивается в РП моменты между игроками, сбивая с толку "жертву".
    Ситуация: Я на Джипе FIB двигался по М1 в сторону Лос-Сантоса, не вписался в поворот и после краткосрочного полета потерял окончательно двери. Администратор начал писать мне о "необходимости" починить авто, грозя п. 6.2 правил. Буквально в эту же секунду материализовались два парня на RR и начали прессовать меня, Агента FIB при исполнении, с грабежом. Я изначально не посчитал действия администратора правомерными, поэтому открыл правила, чтобы проверить, о чём тот говорит, и после, вернувшись в игру, и оценив обстановку, принял решение дать дёру, будучи уверенным в том, что Джин FIB нисколько не уступит ни в скорости, ни в манёвренности. Отдельно оговорюсь, что дыма из капота автомобиля не было, и, так же, не была нарушена геометрия автомобиля, за исключением отсутствия дверей. Далее, администратор ОПЯТЬ вклинился в РП момент, написав мне "следуйте указаниям игроков, или будете заблокированы по 6.7". Тут я окончательно сделал вывод, что эта братия как-то связана между собой. После продолжения РП-момента с моей неудачной попыткой бегства, нокдауном и грабежом (к чему я претензий не имею, не справился с управлением), администратор выписал мне блокировку на 40 минут.
  4. Доказательства - Имеются только приведённые скрины с сообщением администратора. Зафиксировать сам рп-момент не удалось.
  5. Дата/время выдачи наказания - 200 секунд назад.

Вложения

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ознакомился с доказательствами от администратора. Были наказаны за PG.
С вашей стороны отчетливо наблюдаю MG+PG в моменте, когда на вас навели оружие и вы все же попытались уехать.
С вердиктом администратора согласен.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху