Отказано Жалоба на Amadeus Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyagg

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vanya Vorkovez
Ник Администратора- Amadeus Soprano
Описание причины подачи Жалобы-Я спокойно себе делал контракт, и за мной поехала машина, начала меня преследовать, и ничего не говорить, потом мне водитель сказал, остановитесь, но для какой цели не уточнил, тут же мне написал администратор остановитесь, я остановился, мне водитель говорит выходите из машины, как только я начал выходить, они меня сразу расстреляли, я начал материть их да, но не запрещенными словами, и тут же мне чел говорит, на меня запрещенное слово, администратор в этот момент присутствовал, и выдал мне мут, я написал ему и спросил слышал ли он что сказал на меня тот человек, он сказал что нет, то есть он слышал как обозвал человека я, а как он меня обозвал запрещенным словом нет, при этом находясь рядом выдавая мне мут, я написал в репорт, зачем вы работаете администратором если вы не выполняете свои обязанности, на что мне он ничего не ответил и просто выдал бан, бан выдал админ которого я указал вышел, а присутствовал с нами другой, его ник я не помню, если увижу то узнаю. не каких оскорблений в сторону администратора в репорте не было, прошу разблокировать меня.

1. Дата/время выдачи наказания - 23.08.2023

Вложения

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на администрацию:
Жалоба должна быть подана строго по следующей форме :
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора-
  3. Суть жалобы -
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху