Отказано Жалоба на Amadeus Soprano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyagg

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vanya_Vorkovez
Ник Администратора- Amadeus_Soprano
я спокойно себе делал контракт,и за мной поеала машина,начала меня преследовать,и ничего не говорить,потом мне водитель сказал,остановитесь,но для какой цели не уточнил,тут же мне написал администратор астановитесь,я остановился,мне водитель говорит выодите из мамшины,как только я начал выодить,они меня сразу расстреляли,я начал материть их да,но не запрещенными словами,и тут же мне чел говорит,на меня запрещенное слово,администратор в этот момент присутствовал,и выдал мне мут, я написал ему и спросил слышал ли он что сказал на меня тот человек,он сказал что нет,тоесть он слышал как обозвал человека я,а как он меня обозвал запрещенным словом нет,при этом находясь рядом выдавая мне мут,я написал в репорт,зачем вы работаете администратором если вы не выполяете свои обязанности,на что мне он ничего не ответил и просто выдал бан,бан выдал админ которого я указал вышел,а присутствовал с нами другой,его ник я не помню,если увижу то узнаю.не каки оскорблений в сторону администратора в репорте не было,прошу разблокировать меня.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху