Рассмотрено Жалоба на Alina Hayfec

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya pchelkin
  2. Ник Администратора- alina hayfec
  3. Суть жалобы - Пишу репорт на игрока что он меня намерено таранит на EMS, далее прилетает данная хелперша и говорит игрок был предупрежден. Но если посмотреть на правила проекта ,а именно
    1. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. |
      Никакого предупреждения быть не может.
      Далее пишу в личные сообщения данному администратору что это такое и почему предупреждение и ответ меня убивает.
      Я не видел начала ситуации и не могу наказать игрока , но факт его ДБ видела.
      Я не понимаю логику Хелперши от слова совсем. Все знают что на репорт сразу никогда не отвечают и начало ситуации увидеть невозможно, но она почему решила если ответить на репорт и не видеть начало ситуации , то игроков можно не наказывать.
      Так же не понял когда обзывательство в IC стало нарушением ООС правил ,А не законодательства сервера.
      Прошу наказать данную хелпершу и того игрока который меня ДБшил.
  4. Доказательства -
    1702992013243.png

1702992106436.png
  5. Дата/время выдачи наказания -

Обсудил ситуацию с хелпером, наказания не последовало по причине недостаточного понимания ситуации. Игрок оказался в заблокированном положении, искал пути решения и поэтому таранил окружающие автомобили. Хелпер решил не выдавать поспешное наказание и предупредил игрока, на что имел право. В целом, это вполне взвешенное решение, вместе с этим, рекомендую ознакомиться с 3.7 правил проекта.
Вводной информации в теме жалобы недостаточно для рассмотрения ситуации под другим углом, поэтому, если имеется видеоматериал, предоставьте в новой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху