- Автор темы
- Ваш Ник - dobrynya pchelkin
- Ник Администратора- alina hayfec
- Суть жалобы - Пишу репорт на игрока что он меня намерено таранит на EMS, далее прилетает данная хелперша и говорит игрок был предупрежден. Но если посмотреть на правила проекта ,а именно
- 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. |
Никакого предупреждения быть не может.
Далее пишу в личные сообщения данному администратору что это такое и почему предупреждение и ответ меня убивает.
Я не видел начала ситуации и не могу наказать игрока , но факт его ДБ видела.
Я не понимаю логику Хелперши от слова совсем. Все знают что на репорт сразу никогда не отвечают и начало ситуации увидеть невозможно, но она почему решила если ответить на репорт и не видеть начало ситуации , то игроков можно не наказывать.
Так же не понял когда обзывательство в IC стало нарушением ООС правил ,А не законодательства сервера.
Прошу наказать данную хелпершу и того игрока который меня ДБшил.
- 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. |
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -