Рассмотрено Жалоба на Alice_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreasMiller

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Daniel_Jager
2. Ник Администратора: Alice_Moon
3. Суть жалобы: У меня есть предположения, что у Alice_Moon знает гражданина 171 и агента Самрата Вонетти, так как она их не посадила, которые нарушили и начали стрелять в зз, а так как мы с Уэйдом Рейнольдсом работали в госструктурах и были при первых случаях и мы должны были открыть огонь и задержать гражданина 171 нам распростроняется правила госструктуры 3.4 Сотрудники LSPD; ЛСД; ФРБ; ГОВ; АРМИ имеют право задерживать граждан в Зеленой Зоне, в случае необходимости открывать огонь, в соответствии с правилами Зеленой Зоны и общими правилами. (посути мы не нарушили) после чего агент Самрат Вонетти начал огонь в зз при Alice_Moon его не посадили это уже нарушение с ее стороны и когда я ей писал что она нарушила 3.4 она откинула меня за нрп поведение и добавила мне срок хотя я с Уэйдом Рейнольдс сел в деморган с разницей 1 минуту.
4. Доказательства:
https://drive.google.com/drive/folders/1q14hWHAtQHUja7EDImZz277-ikZHHcvM?usp=sharing https://drive.google.com/drive/folders/16DjfcbvzDFSsJTwJfZOaSMfhbXr_l --e?usp=обмен
5. Дата выдачи машины: 01.03.2022 | 2:33

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
К сожалению администратор не присутствовала на всей ситуации, и с ее стороны данная ситуация выглядела по иному.
Ознакомившись с Вашей записью, я вижу, что действительно наказание Вам выдано ошибочно. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Если Вы хотите что бы другие игроки, которые нарушили правила проекта/сервера в данной ситуации, понесли наказание, оставьте жалобу на игроков на форуме в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху