Отказано Жалоба на Alice Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asoka_Tano

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Gabriel Croft
2. Ник Администратора: Alice Moon
3. Суть жалобы: Выдан бан на сутки за 10.3, откат не велся т.к. ну не предвещало беды в присутствии одмена что либо.....Но беду предвещало само появление одмена как оказалось....
...в холе ЕМС произошел ООС-ИС конфликт между игроками, в ходе чего я же сам позвал адм в репорт проследить за мной (нами)...адм проследил, откинул в бч девушку которая просто задавала вопрос "чо ?"...хотя сторонние звуки издавали игроки её окружающие, само собой я отписал в репорт повторно....как только ответила алиса мун, я написал "понятно, алиса мун вопросов ноль"....но это никак не является дискредитацией действий адм.....моя личная неприязнь к данному адм, обращения в репорт, не являются оценкой её работы как адм, высказывания были не публичны, а значит не дискредитируют её как адм (да даже если бы были публичны, моя фраза выданная в репорт никак не несет оценки её действиям).....это максимум спам в репорт, а за это вроде идет кик (первоначально)....а не бан на сутки
4. Доказательства: *доказательства могут быть запрошены старшим адм у младшего дискредитированного адм*
5. Дата выдачи наказания: 2:30 09.07

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1657469652398.png

Наказание в данной ситуации получили корректно. В минимально возможном размере.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху