- Автор темы
- Ваш Ник - Long Fifty
- Ник Администратора- Alexandr Stray
- Суть жалобы - Здравствуйте, пишу по поводу спора с Администратором Alexandr Stray, сегодня задерживал Гражданина у которого был за спиной карабин, после прибытия в фт инкриминировал ему 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник правоохранительных органов, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.). после обыска оказалось что это был визуальный баг (т.к у него ничего не было), из за которого он и был задержан, после запроса адвоката нас расстулили заключеные, когда саспа разобралось с заключеным и подняли меня, я отпустил игрока по 1.2 (Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.) поскольку 12.8 у него не было, оставалась 17.6, обычная административка, поэтому я и отпустил его по 1.2, администратор же решил что это является связь с краймом (т.к я отпустил человека) я пытался обьяснить администратору что это не связь с краймом, после того как я сказал что у меня был откат после того как нас расстулили в ФТ администратор мне ответил 3.6 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня). поскольку это IC момент и не является nonRP действием для гос. структур и я не могу понести за это ООС наказание, только IC, на что администратор ответил "могу наказать на свое усмотрение" считаю что во первых наказание неверное, во вторых со стороны администратора это было злоупотребление своими полномочиями, прошу компенсировать 400 7.62 тайзер и сервис карабин
- Доказательства - у администратора
- Дата/время выдачи наказания - 10.08.2022 22:00