Рассмотрено Жалоба на Alexander Snickers

• Автор темы Автор темы rudka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rick_Mensez
2. Ник Администратора: Alexander Snickers
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* Я подал жалобу на нрп-стяжки, нрп-поведение, в итоге человек, стоящий на 9 ранге получил наказание в виде деморгана, а я нарушив те же пункты правил и менее серьезные, получил деморган 2 часа и варн. Спросив в дискорде у администратора Alexander Snickers, почему и как так вышло, что выдали наказания не справедливо, данный человек ответил мне, дословно "А игрок на мое усмотрение просто решил над вами подшутить" . Я просто расцениваю это как несправедливость или же Лидер просто попросила не давать варн своему заместителю, он и был нарушителем. И я считаю, что это халатность со стороны админа, оправдывать не выдачу наказания тем, что игрок просто хотел "подшутить" при этом нарушив такие же правила проекта как и я. Жалоба, в которой были нарушения: тык*
Надеюсь на ваше понимание.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.* Скрин, ответа админа*
5. Дата выдачи наказания: 24.11.2021, время неизвестно.

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Судя по ситуации, лишним было для Вас исключать игрока из фракции ради забавы, будучи в наручниках.
Лидер также понесет наказание за свой состав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху