Отказано Жалоба на Alexa Pensees

• Автор темы Автор темы garrrlem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garrrlem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Garlem Lamadjo
  2. Ник Администратора- Alexa Pensees
  3. Суть жалобы - В IC канале во время поставки сообщили о задержанном - дали код 0, я еду по код 0 на вызов, забираю данного человека на допрос. Мне этот человек говорит что я не доеду (почему же?) и называет меня дегенератом несколько раз. Да, у меня есть проблемы врожденные, но почему людям дозволено так оскорблять человека ? К тому же данный человек является давним МЕДИА партнером. Сразу по MG информации подьезжают несколько машин и начинают меня выталкивать с трассы, а каким образом они узнали что там едет их человек когда он находился в маске? Либо же он как то передал им? Ну не суть, данный администратор наказывает меня за MG + PG, хотя никаких требований остановиться угрожая оружием, либо же стрельбы по колесам не было, но было нарушение со стороны этих людей (DB) что админисстратор не увидел. Прошу обосновать либо же мотивировать данное решение со стороны старшей администрации. Так же я напишу жалобу на данного игрока за оскорбления (не еденичный случай). Касающиеся лично меня, как игрока, указывающие на мое здоровье. Ну и собственно хотелось бы увидеть как предоставили информацию другим игрокам о том как этого человека посадили в машину и повезли для проведения следственных действий.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:39 01.04.2024

Наказание за PG выдано корректно. Наказание за MG тут неприменимо, согласен, однако мера наказание выбранная администратором, достаточно лояльная даже для наказания в виде PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху