Отказано Жалоба на Alex_Rons

• Автор темы Автор темы Georgii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgii

Новичок
Пользователь
  • Georgii_Hardez
  • мне поступил ответ на мою жалобу: Здравствуйте
    19.12.2023 Вы купили 5000000 игровой валюты у продавца игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
    При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.
  • Я крайне не согласен с вынесенным решением, так как игровую валюту мне передал знакомый без какой либо выгоды для себя тем более кокой либо оплаты с моей стороны. Если он и занимался какими то махинациями запрещенными правилами сервера, я не в курсе, почему я должен от этого страдать, я потратил много сил, времени на развитие персонажа и приобретение имущества. У меня и в мыслях не было приобретать игровую валюту запрещенным способом, я даже не знаю как это сделать. Тем более я в состоянии это сделать легально через оф магазин. Я прошу пересмотреть решение. Не хотелось бы покидать проект, так как заново качать персонажа и начинать с нуля уже нет желания. Надеюсь на Вашу снисходительность и понимание.

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    88.8 KB · Просмотры: 22
Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху